Как маленькие ванные научились «красть пространство»

Санузел с мокрым и сухим разделением и комфортным пользованием должен быть 6-10 кв. чтобы гарантировать пространство для деятельности. Что бы вы сделали, если бы столкнулись с маленькой квартирой с ванной площадью всего 3 квадратных метра?

Чтобы избавиться от тесноты, ванную нужно расширить. Научитесь разумно разделять и умело использовать хранилище, вы можете легко улучшить коэффициент использования пространства и действительно добиться «воробей маленький, но у него есть все внутренние органы», чтобы ваше пространство можно было удвоить!

Как разумно разделить и расположить три функциональные зоны умывания, купания и туалета

Маленькая и средняя ванная комната имеет ограниченную площадь, но представляет собой многофункциональную зону, объединяющую различные повседневные потребности, такие как умывание, купание и туалет.Гарантированная семейная атмосфера. Разумное разделение и планировка в соответствии с размером пространства ванной комнаты и расположением сантехники способствуют расширению ощущения пространства. Теперь давайте посмотрим на планировку ванной комнаты.

планировка люкса

Планировка люкса состоит в том, чтобы разделить умывальник и шкафчик на «внешнюю комнату», а «внутреннюю комнату» — на туалет и душ. Преимущество этого в том, что сухие и влажные перегородки и функциональные перегородки уменьшают как неудобства, вызванные влажностью, так и взаимные помехи в периоды пиковой нагрузки.

открытая планировка

В настоящее время многие семьи имеют ванные комнаты в своих спальнях, многие люди предпочитают делать ванные комнаты полуоткрытыми, а для их маскировки используют стекло, ткани, душевые перегородки и другие перегородки, которые не только эффективно блокируют водяной пар, но и позволяют в целом Ванная комната выглядит больше и воздушнее.

Т-образная компоновка

Так называемая Т-образная планировка состоит в том, чтобы тонко разделить ванную комнату на Т-образную форму, разделить ванную комнату на Т-образную форму и разместить раковину, косметическое зеркало и т. Д. Одна сторона — это туалет и шкафчик, а другая сторона душ или ванна, поэтому распределение функций в ванной комнате достаточно четкое и простое в использовании.

Украшение маленькой квартиры крадет космическую нирвану

Тот факт, что пространство в ванной комнате ограничено, не означает, что дизайн также ограничен. Креативное использование существующего пространства и разумное использование мест для хранения также могут создать эффект большого пространства в маленькой ванной комнате.

Навыки предотвращения препятствий в ванной комнате и умывальнике, кража пространства, нирвана один

В зоне мойки есть препятствия, такие как клапан подачи воды, колонка водопровода, электронагреватель и т. д., которые занимают много места. Для эффекта общего санузла многим семьям приходится делать гарантийную обработку и прятать водопроводные трубы. Однако такой метод сноса восточной стены для возведения западной может легко сделать пространство неправильным. Настраивая шкаф для ванной комнаты, навесной шкаф шкафа для ванной комнаты может в полной мере использовать пространство стены и увеличить пространство для хранения; в то же время напольный шкаф шкафа для ванной комнаты может, с одной стороны, обернуть препятствия внутри, дефекты исправляются, а с другой стороны, можно улучшить всю ванную комнату, пространство выглядит более организованным и просторным.

Ванная комната маленькая, а при встрече с незнакомой квартирой еще больше болит голова. Индивидуальная настройка столешницы специальной формы может не только разумно использовать положение настенных колонн, но и обеспечить достаточно места для хранения.

Помывочная с трех сторон окружена стенами, а в готовых шкафах есть большие щели, которые не используются полностью, и еще есть глухие углы для гигиены.

Для небольшой ванной комнаты компактная планировка и небольшая, хорошо подогнанная мебель могут оставить больше места. Если вы хотите рационально использовать пространство под умывальником, раковина с многоярусными ящиками, безусловно, станет волшебным оружием для небольших ванных комнат. Когда размер готового шкафа неразумен, а пространство потрачено впустую и его трудно использовать, проблему можно легко решить, разумно используя небольшие предметы для хранения.

Душевая зона — вертикальное использование стены, улучшение навыков расширения пространства, кража пространства нирвана 2

В душевой зоне много водяного пара, и не так много вещей, которые можно в нее положить, но пространство стены не следует недооценивать.Используйте пространство стены разумно и пусть все мелочи на стене, чтобы нет мертвого пространства для хранения. Используйте стену для установки корзин / навесных шкафов, установите высоту настенного хранилища в соответствии с привычками купания и разместите туалетные принадлежности, чтобы вам не приходилось выпрыгивать из горячей воды и дрожать, чтобы получить их, когда вы можете возьми.

Зона туалета — Как умело использовать 1㎡ вокруг туалета, кража пространства — это нирвана три

1 м2 вокруг туалета легко не учитывать.Разумная установка навесных шкафов или многоярусных навесных шкафов и классификация в нем повседневных туалетных принадлежностей не только улучшает коэффициент использования пространства, но и облегчает ежедневный доступ.

Если вы беспокоитесь о размножении бактерий или проникновении водяного пара, сделайте шкаф закрытым и спрячьте в нем косметику и туалетные принадлежности. Когда дверца шкафа закрыта, не только уменьшается зрительная нагрузка, но и вся ванная комната выглядит аккуратнее и аккуратнее.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.