4 спальни и 2 холла с простым европейским декором

Если говорить о внутренней планировке дома с 4 спальнями и 2 залами, то можно представить, что это большая квартира, выбор стиля оформления большой квартиры относительно свободен. более применимо, большая квартира, принесенная сегодня. Украшение квартиры представляет собой простое домашнее украшение в европейском стиле. Так что же представляет собой простой европейский стиль оформления 4 спален и 2 залов?А как насчет простого европейского стиля оформления 4 спален и 2 залов?Давайте посмотрим на соответствующее введение.

Вход

На картинке выше представлена ​​отделка прихожей. Хотя веранда очень узкая, она хорошо спроектирована: набор низких шкафов и набор серебристых зеркал делают пространство более объемным, а визуальный эффект также значительно улучшен. Оберните обувной шкаф и подвесные картины кругом гипсовой линии, и слои станут прозрачными.

гостиная

Гостиная — это пространство, которое длиннее по вертикали, чем по горизонтали. Стена для моделирования телевизора более трехмерна, что не только практично, но и красиво, а целостность также высока. Бело-голубая стенка с телевизором делает пространство более свежим и чистым. Посередине телевизионной стены стоит 100-дюймовый лазерный телевизор, очень атмосферно. Наверху также очень роскошный хрустальный потолок. Форма фоновой стены дивана также очень трехмерна и имеет неровное ощущение, что создает хороший эффект эха с телевизионной стеной.

балкон

На картинке выше показана отделка балкона. Хотя балкон для отдыха невелик, он все же имеет визуальное ощущение «птиц и цветов».Чтобы создать атмосферу на открытом воздухе, стена была спроектирована как культурная стена, а цветочные подставки с обеих сторон заполнены горшками. цветы.

ресторан

На картинке выше показано оформление ресторана. Стена ресторана выдвинута наружу на 50 см, что увеличивает площадь ресторана, а также увеличивает место для хранения. Обеденный стол и стулья при свете фонаря выглядят по-разному, а в ракурсе спереди и сзади хорошо видно, что винный шкаф встроен, и выглядит он очень цельно.

кухня

На фото выше визуализация ремонта кухни. Г-образный шкаф, сделанный на кухне, оставляет место для двухдверного холодильника. Кухня также была смоделирована на земле. Наземные волноводы очень характерны. Бежевая керамическая плитка, используемая на стенах, особенно гигиенична, потому что стены кухни подвержены масляным пятнам, а керамическая плитка выглядит очень гладкой. очистить легкой салфеткой.

главная спальня

На картинке выше показана главная спальня. Поскольку это европейский стиль, стиль главной спальни имеет ощущение роскоши в европейском стиле. Форма прикроватной тумбочки также создает ощущение трехмерности. Свежая зелень всей спальни заставляет людей чувствовать себя комфортно при входе. В конце кровати делается длинный ряд шкафов, а посередине отводится часть для хозяйки-женщины, чтобы сделать туалетный столик.

главная охрана

На картинке выше показана основная отделка ванной комнаты. Хотя основная ванная комната небольшая по размеру, она очень функциональна, она также разделена на влажную и сухую и имеет отдельную душевую. Стены выложены мозаичной плиткой, пол покрыт нескользкой плиткой, а на умывальнике большое зеркало, которое выглядит очень нежно в свете светового короба наверху.

Сначала здесь будет представлен соответствующий контент о визуализации простого европейского стиля оформления 4 спален и 2 залов.Я надеюсь, что приведенное выше введение поможет вам в оформлении вашего дома с 4 спальнями и 2 залами.Если ваш дом также большая квартира Если вы не знаете, как выбрать стиль, простой дизайн в европейском стиле также является хорошим выбором.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.