10 способов научить вас, как добавить освещение в ванную комнату

Как вы выбирали освещение для ванной? Без сомнения, ванная комната — это сексуальное место, и мы любим запираться в ней, ценить себя и часто чувствуем себя в ней хорошо. Поэтому мы должны уделить ему особое внимание и подобрать для него идеальное освещение. Вот несколько оригинальных светильников, которые вы, возможно, захотите использовать в своей ванной комнате.

Настенный светильник Гальяно

Настенный светильник Galliano, вдохновленный джазовой музыкой, отличается выразительным дизайном. Внешний вид имеет скульптурную текстуру, которая одновременно функциональна и стильна. Еще красивее становится, когда через трубу пропускают свет. До 3 ламп можно сгруппировать для создания уникальных и великолепных световых эффектов.

ванная комната

FLOS ИК СВЕТ

Если вы ищете минималистский эффект, попробуйте этот, который привнесет в ванную комнату чистое белое прикосновение.

flos ic replica

Айк Люстра

Подвесной светильник Ike отличается скандинавским дизайном, который придает помещению современный и индустриальный вид. Изготовленный вручную из латуни и алюминия, глянцевая черная отделка и медные акценты дополняют внешний вид.

ванная комната

чувство пространства

Чтобы чувствовать себя комфортно в ванной, нужно уделить ей достаточно внимания, добавляя мебель и декорации так, как вам нравится. На самом деле, рассеянное освещение может стать украшением любой комнаты со сводчатым потолком.

ванная комната

Подвесной светильник Brubeck

Люстра Brubeck восходит к эпохе ар-деко и воплощает в себе музыкальное вдохновение, на этот раз с драматическим органом. Brubeck?xture — это мгновенный классический скульптурный дизайн. Роскошный стиль, полный изысканности и современности.

ванная комната

Японское приглашение

Простой, дотошный и щедрый, в современном пространстве с японским стилем многие аксессуары приближаются к маленьким и изысканным, и светильники не являются исключением.

ванная комната

морской ветер

Примечания к стилю от дизайнера интерьеров Жасмин Риз, которая расставила светильники разной высоты, чтобы украсить эту ванную комнату. Подвесные светильники на веревках согревают высококонтрастную палитру, добавляя морскую атмосферу.

ванная комната

сделать небольшое заявление

Эти крошечные лампы, освещающие важное косметическое зеркало, идеально подходят для этой блестящей, полностью облицованной плиткой ванной комнаты от Джессики Хелгерсон. Латунные светильники и розовые поверхности шкафов добавляют нужное количество блеска, а пастельные тона, фанерные двери и сделанные на заказ цементные раковины вместе создают парижскую атмосферу.

ванная комната

Используйте элегантное настенное бра в темном помещении

Эта красивая ванная комната от Jean Stoffer Design украшена золотыми бра и прекрасно детализированной деревянной отделкой. Черные туалетные столики и акцентированные стены, выложенные плиткой, улучшают атмосферу, а большие световые люки обеспечивают много света и делают пространство ярким.

ванная комната

старинные лампы

Компания Amber Interiors спроектировала эту мрачную ванную комнату, которая выглядит немного современной, немного эклектичной и в то же время немного деревенской благодаря сочетанию узоров, латунной отделки, цементных полов и фартука из плитки зеллидж. Одинокий винтажный светильник свисает от центра для дополнительного тепла.

ванная комната

Купить качественное освещение для ванной можно на сайте aijolighting.

Вышеизложенное — это все содержание освещения ванной комнаты, представленное вам на этот раз. Вы можете подписаться на нас, чтобы получать последние новости!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.